Романс о неразделенных ценностях
А то-ли гриппом, то-ли гонореей...
Ах, прогуляться бы в Париже по аллеям
Но я, увы, уже невыездной
А вы все бредите Россией и войной
О, Русский Мир, страна жестокого косплея
Я все-таки проверился б на гонорею...
Мне кажется, что вы больны. Не мной.
Свидетельство о публикации №114081800946
Что, тоже в списках, вслед за мной?!...
Александр Купидон 18.08.2014 08:53 Заявить о нарушении