без названия

Я уже давно не схожу по тебе с ума.
Мне бы спрятать отчаяние до зимы.
Как всегда, не умея скрывать от тебя слова,
Я уже не пытаюсь оставить замшелое "ты".
Ты играешь моим альтруизмом, но это не ново.
Я давлю на твое самолюбие, это нормально.
Мы не те, даже если мы вспомним все старые роли.
Потускнели глаза, лица, маски, одежды, вуали.
Я хотел бы уйти и остаться в том дымчатом лете.
Никогда не приблизиться так, чтобы к самому телу.
Никогда не прикрыть твои губы своими губами.
Никогда не примкнуть к тем кошмарам, что дремлют за дверью.


Рецензии