К И. В

Буря мглою небо кроет,
Арматуру теребя,
То собаки где завоют,
То заплачет где дитя.
Да, не очень нынче лето,
Но не будем мы грустить,
На печаль наложим вето,
Счастье в дверь пора впустить.
2й корпус Весь наш ветхий
И печален, и угрюм,
Ненавидим мы не редко,
Словно в булочке изюм.
Что же ты,моя красотка,
Приуныла у окна?
Аль закончилась уж водка?
Чем мой друг утомлена?
Или дремлешь под жужжанием
Гнильного веретена?
Дорна Вани завывания
Слышатся вокруг тона.
 Спой мне песню "лова-лова"
И про музыку мне спой,
Не пойму я пусть ни слова,
Но спою вместе с тобой.
Про москву споем потом мы:
Город сказка и мечта,
Город власти, денег, съема,
Город нашего лета.
Все желания однажды
Точно сбудутся, поверь!
В Небоскреб многоэтажный
Ты откроешь скоро дверь,
волосы, рапунциль, спустишь
И поднимется к тебе,
В истаграм фото запустишь,
Это принц в твоей судьбе.
Непосредственно уж к тосту.
Я люблю тебя. Всё просто.
Выпьем,добрая подружка
Вечной юности моей,
Выпьем, женка, где же кружка?
Сердцу будет веселей!


Рецензии