Удача - Ты!
даль несусветную да хмарь
Девчатом рассылаю я посылки
по поп by hand зкользнув - да разве жаль - ?
Смеются все , внутри za плачу
The time is - over !
Нет - удачи
Тебя я слышать ни хочу
Люблю лишь дольнюю - грозу :
Остудит плечи , руки , позвоночдник
И - Ты , войдешь , какая есть
ни очень
Я - оттогерею
эти руки , льды Антарктиды - растоплю !
Ведь между нами - только малось
When said to You that i loved You
Свидетельство о публикации №114081809406