мы с тобой

Мы с тобой как мосты над Питером,
Что опять развели не вовремя
И уже слишком поздно увидели
И остались бродить по городу.

Знаешь, это, наверное, правильно
И теряться в толпе бессмысленно.
Только я молчу от отчаянья,
Зарываясь в песок у пристани

Буду снова идти по берегу
И тайком держать тебя за руку.
Знаешь, я ведь почти уверена,
Что поможет нам Петропавловка.

Вновь разъедемся в разные стороны
И лишь взгляды вспыхнут кометой...
Только ветер обнимет холодом
И напомнит, что кончилось лето.


Рецензии
Да там и летом холодно
http://www.stihi.ru/2014/02/24/2164

Михаил Валуйский   25.09.2014 20:55     Заявить о нарушении
а я всё равно люблю)))))))

Елена Целищева   25.09.2014 21:03   Заявить о нарушении