Цвет счастья

Остуди мое сердце губами своими сладкими,
Проникай в мою душу до самого-самого дна,
Когда пальцы твои незаметными отпечатками
Вновь ложатся на каждую линию позвонка.
Когда эхо зовет меня голосом очень тихим,
Слишком так, как об этом давно мечтала,
И все люди вокруг, все казалось каким-то безликим,
Когда ты уходил, я опять без тебя засыпала.
Я искала дороги, которые спутаны жизнью,
По следам, по приметам, по звездам на небе ночном,
Я была с тобой связана сердцем и каждою мыслью,
И в твоих лишь объятьях мне все вновь казалось сном.
Когда нежность окутает крепкие сильные плечи,
А забота и ласка заменят твою усталость,
Я забуду слова, я забуду все прошлые речи,
И я сдамся тебе, поборов свою гордость и слабость.
А ты знаешь цвет глаз, когда мы встречаемся взглядом?
Мир вокруг замирает в мгновение, в одночасье,
В этот самый момент наши губы так близко, так рядом,
А глаза наполняются цветом безмерного счастья.


Рецензии