Рубаи Почему нас бранят за любовь?

        "Почему нас бранят за любовь?"

На мой взгляд: слиться с Богом и милой не грех.
В сказке я прибиваю... от этих блаженных - утех!
Почему же средь веры ислама бранят нас... таких?
Божий Суд нас рассудит... к себе приняв - всех!


Рецензии