К А

Когда ты мой шёпот услышишь,
Мы будем в постелях различных.
Другая бессвязная сеть поверх витражей постаревших.
Лишь крик всё такой идентичный.
Когда ты меня позовешь,
Я стану и глух, и ужасен.
Тебя провожает безликий кортёж.
Исход такой драмы мне ясен:
Становишься мрачной царицей в тиши,
Чьи слёзы текут с пъедестала.
Сейчас я отзывчив, как орды машин, -
К сочувствию этого мало.


Рецензии