***
всё, что связано,
но не привязано
и не отпущенно.
и дым внутри так щадящь,
и сок горчит в несколько оборотов.
но забываясь (ненарочно), мой сон
так манящь...
и нет к нему никаких ворот
и я застыну
выстрелю в спину
просто совпало
Свидетельство о публикации №114081809311