А ведь влюбляются не в красоту
Не в гору мышц накаченного тела
Влюбляются в поступков доброту
В терпение без всякого предела
В веселый смех и шуток череду
И хохолок воробушка задорный
В способность отвести собой беду
И усмирить характер где-то вздорный
В тепло руки, немногословность фраз
В умение слушать и, конечно, слышать
За то, что есть кому не все равно
Каким ты цветом этот мир увидишь
Влюбляются в на теле тонкий шрам
И в родинку над верхнюю губою
В спокойный убаюкивающий взгляд
И за возможность быть самой собою
А красоту... Всего-то лишь хотят
....Желание не считается любовью...
18.08.2014
Свидетельство о публикации №114081809301