Герника, Дрезден, Донецк и Луганск

Герника, Дрезден, Донецк и Луганск -
Апокалипсиса шаг.
Кто у людей отнимает шанс,
Тот несомненно враг.

Снова душевные силы сплотим,
Выдержим этот бой,
И, сволочам если не отомстим,
Будем не сами собой.


Рецензии