Улыбка Кобы. 2

Что же вы пристально - пойте в весло...
И бубенцы на открытках рисуйте...
...В НОЧЬ НЕ НА АВГУСТИТ СМЕРТЬ В РЕМЕСЛО,
ВСЕХ СЕРДОБОЛЬНЫХ СОБРАЛА И В СЛОМ...
Кто же в рванье жертв возьмёт. Так откуйте
...меч-кладенец что чреватый излом
В гриву свернёт. На глаза, моль, не дуйте !!

Но нам внушают - всё хорошо !..
Ядра пшеницы в металл прорастают !!..
Девы в красный коблук с порошком...
Это не сахар - явь не растает !!!


Рецензии