Навсегда
вместе быть слишком сложно,
Навсегда уходил,
не спеша, осторожно.
Поздно я поняла,
что всё это серьёзно,
Оборвалась струна -
без тебя невозможно.
Мне одной снова жить
надо было учиться,
Без тебя засыпать
и вставать, и ложиться.
Каждый день над собой
приходилось трудиться,
Чтоб заставить в груди
снова сердце забиться.
Боль такую терпеть
было невыносимо,
Вспомню - комом дыхание
горло сводило.
Прогоняла любовь
на последние силы,
Даже думать себе
о тебе запретила.
Год прошёл - ты назад,
как награда, явился,
Потрепался слегка и
слегка запылился.
Раньше шумный такой,
а теперь затаился,
Быть со мной навсегда
клялся мне и божился.
А я делала вид, что тебе,
друг мой, верю,
Но другою уже
счастье мерою мерю,
Накормлю, как всегда,
и чуть-чуть пожалею,
А потом провожу
тебя молча до двери.
Свидетельство о публикации №114081809226
Виктор Зобков 29.05.2017 10:42 Заявить о нарушении