Summer Ends

Все мы дети погибшего лета 
И печаль нас ведет к небесам.
В сих словах наше бремя воспето,
Что, стеная, бредет по лесам.

Бледнолицых прислужниц мороза
Еще рано в наш мир призывать.
Шелестит златом осени проза
Ей сейчас, в этот миг, процветать.

И рукой зачерпнув пламя солнца
Его свет, весь, с душой сохраним.
Выпьем кубок до самого донца,
Семя грусти мы в нем растворим.


Рецензии