пра лютеги

Ты заказала мне стишог пра лютеги…
Какии лютеги??? Я после бани на меду!
Все мысли ап галимай ап еротеге
А хер стоит, как кактус на ветру….
Ах ептя лютеги, да хде ж вы, сцуко…
Лютеги….
Ромашки. Розачки… И прочая ботва…
Ну где ж вы шалые, па сини, ипанутеги!
Какда такая шляпа расцвела….


Рецензии