Помолись за меня перед смертью

Помолись за меня перед смертью,
Осушая колодцы из слез.
Знать тебя для меня было честью,
Простыней накрываемых грез.

Помолись за меня перед смертью,
Отправляя воителя в бой.
О тебе мысли будут мне верфью,
Я - корабль, ведомый судьбой.

Помолись. Не о жизни, спасеньи,
О спасеньи заблудшей души,
И о встрече в Эдеме весеннем,
Где нам некуда будет спешить.


Рецензии