Я тебе не пишу

Мне хотелось бы чувства, давно отпустить наружу
И пусть волны твои, совсем далеки от моря
Я тебе не пишу, потому что уже не нужно
Или просто боюсь, что твоя глубина утопит.

Я тебе не пишу, и больше не жду ответов
Что теперь мы чужие и всё навсегда забыто
Только знаю одно: мы просто теряем лето,
То в котором иначе, могла бы судьба сложиться.

Ты со мной поступаешь очень несправедливо,
Разрушая мечты, хотя на имеешь права
Я почти забывала, но чувства волной нахлынув
Не давали покоя, солью въедаясь в раны.

Я тебе не пишу, и так для кого-то лучше,
Ты не знаешь совсем: я дни без тебя считаю,
И хочу закричать, о том, что лишь ты мне нужен.
Ты в ответ промолчишь. Я это точно знаю.


Рецензии