Судьба-не судьба

Ты меня оставляешь, снова в разгаре бури,
Но когда будет солнце, встретимся неприменно
Мне пора позабыть всё, когда-нибудь ранним утром
Только здесь почему-то, лечить отказалось время.

Всё сложилось не так, и мы обвиняем грозы,
Сколько первых шагов...знаешь, уже устала
Если ты дорожишь, то ты не ушел бы просто
Я сама удивляюсь, что снова тебя прощаю.

И судьба-не судьба, есть ли какое дело?
Если ты мне так нужен, но больше не будешь рядом
Ты меня предавал, но всё-таки был мне предан...
Ты не знаешь насколько, я встречи была бы рада.


Рецензии