Творчество Музы

Творчество Музы

Плодотворная – Музировала мне
пером взволнованным, как мною, управляя
То коготками исцарапав по спине…
Зовущий рот сосцами наполняя

Упругое перо, пронзая плоть,
Гармонии достичь над рифмами трудится
Как пес голодный сахарную кость
разгрызть готов и подавиться

Заполненный мелодией стиха
Меж ног твоих уютно примостился
Исчезло все… и только ночь тиха –
Твой стон рефреном пригодился

Брызги вдохновенья по лицу
взахлеб размазываешь, с придыханьем, -
Простила прегрешенья Подлецу
Его непримиренье с привыканьем

Строка к строке…через твои изгибы
из ручейка, вдруг, полнится рекой –
Невинные листы, не замечая сгибы,
уж плодотворною заполнены рукой






; Гуров А.А.  2009


Рецензии