Вбить это

Тысячи лет любви,тогда облака кричали.
Но разбитые днем свирели,как-будто всегда молчали.
Забытые ночью огни, огни городов побледнели.
А были так горячи, так сильно - как вы хотели.


Закопать да поглубже! Намертво! Эту историю звезд.
Да скорее,скорей! Мир устал! Ему стало больно до слез.
Он устал выдыхать вулканы,утомился грозою кричать.
И изысканные капканы, как оковы с себя срывать.

Ну а вы, человек, устали ли?
Каждый час измотавших дней,
Будто с петлей на шее
Измываетесь вы над ней.

А Земля все кричит грозою,
Плачет влагой среди полей,
Безнадежно глядя на звезды,
Просит вернуться к ней.


Рецензии