Дворовая любовь

Куда не пойду – везде только ты
Смеёшься так громко!
Мальчишки постарше дарят цветы
И водят в кино.
Я снова на фото твоё смотрю –
Простая девчонка….
И хмуро сквозь зубы всем говорю,
Что мне всё равно.

Припев:
Только надеюсь,  скажешь однажды:
«Юрка, ты лучше всех!»
Будет нам вслед завидовать каждый,
Слушать твой звонкий смех.
Только надеюсь, скажешь  однажды:
«Ты мне самый родной…»
Если б ты знала, как это важно -
Быть рядом с тобой.

Ну, а пока, ты ходишь с другим
И не замечаешь,
Как я брожу под балконом твоим
Всю ночь напролёт!
Я выучил каждый твой жест и взгляд,
Я жду, понимаешь?
Четырнадцать месяцев  жду подряд, (когда ты увидишь только меня)
А вдруг повезёт!



навеяно песнями Ю.Шатунова))


Рецензии
Песня получилась классная! Но послушать не удалось, жаль. С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   04.10.2014 20:30     Заявить о нарушении
Почему не удалось? Выход "Вконтакте" прост. Что не так?

Елена Долгих   08.10.2014 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.