***

Я любила тебя,только ты не ценил!
Я тобою жила и дышала!
Я любила тебя,только ты не любил!
Равнодушно смотрел,как страдала.

Я любила тебе,когда был далеко
И разлука стеной пролегала.
Я любила,хоть было порой не легко,
Когда сердце тревога терзала.


Я любила тебя,эти тысячи дней,
Всю себя лишь тебе посвящала.
Я любила!и с каждым мгновеньем сильней,
По тебе я душой тосковала.


Я любила тебя,только ты не любил!
Лишь играл,словно,с куклой бумажной!
Но,увы,разлюбить тебя не было сил...
Я любила!Люблю!Так как любят однажды...


Рецензии