Космическое

И у нас не было с тобой долгих и странных слов ,
Не было обещаний и глупых фраз ,
Было всё , как во французском кино про любовь ,
Как и та героиня , я таяла от твоих глаз .
Закрутилось всё фантастически быстро ,
Качал на руках и сравнивал с  горстью алмазов ,
Но , ты знаешь ли , число из не моего регистра ,
А я , знаете ли , амазонка не из вашей сказки .
Но ты знаешь , ведь по закону физики ,
Которую я просто ненавижу с детства ,
Притягиваются совершенно разные признаки ,
И оттолкнуть их друг от друга не придумали средства .
Да , я безумно люблю тебя , до пульсации жилки на шее ,
А тебя трясёт от меня до судорог и конвульсий ,
Но ты , знаешь ли , тоже не можешь спокойно пройти по нашей аллее ,
А я повторюсь : я люблю тебя до потери пульса .


Рецензии