Однажды
Я шла по улице домой.
И чей-то голос, с извиненьем,
Спросил "Довольны вы судьбой?!
Вы были счастливы? Хоть день,
В потоке дней, таких рутинных?" -
С улыбкой, растворился в тень.
Но отзывалось эхо, длинным
Звучаньем, в памяти моей.
Мелькали кадрами мгновенья,
Сливались в ленту... И сильней
В них пробуждались удивленья!
Была я счастлива? О, да.
Я не ходила - я летала.
Любила, верила, ждала
И мне всего так было мало!
Пронзала нежность сердце, с криком,
Распяв, все то, что так священно.
Но мир опять сверкал и блики
Ласкали душу для Крещендо.
Я и сейчас живу в созвучьи
Счастливых нот - в их переливах.
Чтоб каждый день наполнить лучшим
Без истеричных срывов.
август 2014.
Свидетельство о публикации №114081809062
Василий Рыбкин 10.09.2014 00:36 Заявить о нарушении