наука полноценных мастурбаций...

и даже словом--ныне приросла...
и словоблудием определенных наций
определенно вспухла и взошла...
Что словоблудие:а чем еще заняться,
когда пустоты давят изнутри?
со словом беззаботно упражняться:
в Одессу тянет,черт его дери!


Рецензии