Мужчины в нашей жизни
Дословно будет так -- шер ше, то есть, ля фам:)))
А женщинам совет давать мне не пристало,
Они достойны все высоких пьедесталов...
Прижизненных, притом, из мрамора и злата...
И не ржавеющих, как сабля из булата,
Готовить сталью им и ужины и завтрак...
Салаты и борщи, пельменей тьму -- все за так:)))
Никто не скажет и 'спасибо', 'all included',
Потом ложиться спать, а муж, поевши, блудид,
Ему бы львицу дать, он и ее иссякнет,
А тут жена в кровать -- лишь бигудями брякнет:)))
*Печален посему итог -- мужчины не возьмут то в толк...
Зачем нужны они тогда, когда застыла как слюда
Любовь у женщины к нему -- больному старому слону,
Она ж активна по привычке, живет и тратит по получке:)))
Свидетельство о публикации №114081800903