Зацелована...

Зацелована, заколдована....
твоим словом навеки скована.....
И кричащая....и пропащая....
Жизнь как хмель моя.......пьянящая....
Закружившая, ускользнувшая....
судьба теперь стала изменчива.....
Переношена, я прожитая....
в новых снах совсем, совсем спящая.....


Рецензии
Печально...Но - славно!

Владимир Баранов 5   19.08.2014 11:20     Заявить о нарушении