Ты уже...

ты уже напоен моим ядом
и в выздоровление не веришь.
для тебя расплата
 иль награда?
не оставишь
 или не поверишь?
перестуки сердца
словно трели
вышивают  мысли
на полотнах
то.как мы с тобой прожить хотели
если б не стремились жить свободно.
море чувств волною наплывает
а потом разбились и угасли
мы с тобою знаем-так бывает
ведь  скитались столько не напрасно.
вот и берег
долгожданный нежный
нам вдвоем причалить-как мечтали
я тебя так жду
мой безнадежный
ты оставь тревоги
и печали. 

апрель 2014


Рецензии