Постой

Постой, мне нечем дышать.
Сердце сбилось с такта груди.
Жизнь- это повод немного сказать:
Прости.

Кинулись в стороны, нечем ловить.
Время пошло на гудки.
Нет в телефоне заманчивых слов:
Прости.

В прошлом прожили мы несколько встреч.
В будущем вряд ли есть дни.
Стыд замирает над пропастью глаз:
Прости.

Хочется петь, но душа- не мое.
Хватит мольбы лишь в стихи.
Мир разжигают причины сказать:
Прости.


Рецензии
От души душевно в душу!

Ирина Ужова-Андрианова   18.08.2014 21:52     Заявить о нарушении