Звук-это Ключ
И к видиму - невидиму виденью…
Любого звука есть Живое Созиданье -
Единство всех, иль разрушает все Созданья.
Ключи из звука мы собой Творим,
Когда слова любые в жизни говорим.
К нам, как магниты звуки прилипают
И дальше нас иль созидают, либо разрушают.
Поэтому, когда плохое говоришь,
Подумай, что с собой творишь!
Худое слово, то не просто оскорбленье,
Оно и для тебя и для другого разрушенье.
Потом не плачь, что болен ты неизлечимо,
Что болен сын, иль внук, иль дочь,
А может сразу все больны в твоём Роду едино.
Звучаньем слова/звука можно излечить,
А можно насмерть безвозвратно погубить.
Чтоб жить Семьёй/Страной/Планетой хорошо,
Единым Звуком из Любви Сердцами Петь дано!
18 августа 2014 года
Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1
Свидетельство о публикации №114081800897
Галиночка, Вы не ответили мне н предыдущие рецензии. Посмотрите в папке.
С теплом. Алексей.
Алексей Осидак 27.10.2014 02:50 Заявить о нарушении
С огромным душевным теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 27.10.2014 03:00 Заявить о нарушении