Воспоминания и реальность

Память уносит в детство,
Где каждый день был ты рядом.
И так вдруг легко на сердце,
От родного и близкого взгляда.

Я помню,как мы шутили,
Как часто с тобой смеялись.
Как счастливы были!...Были...
Но всё ж,нам пришлось прощаться.

И боль вновь вернет в реальность,
Где нет тебя,папа,рядом...
Ты с фото глядишь устало,
Печальным гранитным взглядом...


Рецензии