Только ты, только ты одна
Для тебя я на все готов,
За тобой- хоть на край земли!
Почему мне не веришь? Слов
Я других не могу найти.
Да и нужны ль они, слова-
Неужели нельзя понять,
Чем забита моя голова,
Что способен тебе отдать?
Затолкал мир в один узор
Все, чем можно меня пленить.
Все другое отныне вздор,
Без которого можно жить.
Только ты, только ты одна…
Я песчинкой к тебе прилип
И молю: не смахни меня,
Я иначе совсем погиб!
Свидетельство о публикации №114081808903