Березовка

Свежий воздух. Рай для души.
Никуда не надо спешить.
Волноваться, кто как одет.
Здесь легко укрыться от бед.

Ранним утром поют петухи.
Папа вкусной наварит ухи.
Все и слаще, и круче с кустов.
Не боимся больных животов:)

А до Волги лишь 10 шагов.
Нет работы, проблем и долгов.
Вышивать на шезлонге в тени,
Перебрать все слова с буквы "И".

Прогуляться, взглянуть на залив.
Размышлять, на лодке уплыв...
Слава Богу! Ведь счастье-то есть.
Затяну я красивую песнь.


Рецензии