В сражениях наш народ родня

.


Одну победу за другой,
Россия, празднуем с тобой.
Зимой мы в дружеских боях,
Подняли Олимпийский стяг.


Но вдруг пришла беда на Русь,
И стал кусать соседа гнус.
Пришлось опять нам помогать,
От разрушений Крым спасать.


О помощи кричит Донбасс,
Снаряды рвутся,бьёт фугас.
Фашисты день и ночь бомбят,
С лица земли стереть хотят.


Но есть истории побед,
Есть у России и свой секрет.
Народ ведь победить нельзя,
В беде поднимется земля.


Врагам хочу напомнить я,
В сражениях наш народ родня.
Сын будет биться за отца,
До самой смерти,до конца.


18.08.2014г.  Боев А С.


Рецензии