Вернуть время назад

А давай мы с тобой сегодня попрощаемся ,
Сожжём мосты , и я не буду тебя так дико любить ,
Обещай мне , что мы больше не видимся , не встречаемся ,
И плевать , что нам выпало на одной улице города жить .
Ты на звонки / сообщения мне больше не отвечай ,
Хотя итак не всегда ты этим грешил ,
Поклянись мне , распишись кровью , пообещай ,
Чтобы крик идиотской боли меня по ночам не душил .
Я всё отдала бы , чтобы вернуть назад время и не знать тебя ,
Чтобы столько ночей не убивать и не стирать в кровь кулаки ,
Чтобы ты не оставался неприятным ,серым осадком в памяти ,
Чтобы от бессильной ярости не ходили под скулами желваки .


Рецензии