Спаси от братской нелюбви

Со всех сторон, кому ни лень:
Внутри – свои, а там – раскаты
Донецка, евросанкций, НАТО,
Мозги сдвигают набекрень...
Чёрт с ним, с лососем, камамбер
Заменим на родной картофель –
Нет в мире большей катастрофы,
Чем рабство, как сказал Гомер...
И мы, молясь и голося,
Защиты ждём от высшей силы:
Убереги, прости, помилуй,
Не дай остаться в блатарях,
Спаси от братской нелюбви,
Сестре, оставленной в кручине,
Верни отнятое, а ныне
Сынов в Отчизну отзови!


Рецензии