Ты дыханием моим стала

Ты дыханием моим стала,
Жизни нам одной мало,
Чувствовать будем, как живут скалы,
Когда солнце по утру встало.

Лучик твой ляжет на лицо,
Сердце каменное мягче,
Чем парафиновых сто,
Что с тобою - есть бытие.

Оттолкнуть тебя - ни за что!
Как фитиль бы в душе не вился,
Только ты мое божество,
Рядом и я появился!
Б.Р.


Рецензии