теперь

Теперь целуют тайком,
Чтоб вдруг отказать не успела,
И речка с красивым платком,
Таким откровением звенела

Я думала просто глаза,
А там столько много печали,
Так мало ты мне рассказал,
На все с тишиной отвечали

Опять поворот у реки,
Зачем это тело болело,
Касание моей ли руки
Все темное сделало белым

18.08.2014


Рецензии