Сынишке

Наступает неслышно ночь,
Темнотою спуская с крыш.
Я смотрю на тебя,родной,
Мой сынулечка,мой малыш...

Улыбаешься ты во сне,
Видно,ангел к тебе пришел.
И прижмешься слегка ко мне,
Станет сердцу так хорошо.

Спи,малыш,я всегда с тобой,
Ты подарок от Бога мне.
Я люблю тебя,мой родной...
Обниму и прижму к себе...


Рецензии