Рубаи На скаку нрав других не постичь!

  "На скаку нрав других не постичь!"

Не гоните - судьбу.., как лихого коня.
Вы падете без сил быстро душу кляня!
На скаку нрав других не постичь вам.
Так живите потом вы.., других не виня!


Рецензии