Хочу признаться

Хочу признаться я тебе.
Ты счастьем был в моей судьбе.
Я и представить не могла.
Как буду жить я без тебя.
Вот год прошёл .
Второй прошёл,обратно всё уж не вернёшь.
Любовь была,любовь ушла.
И в этом вся твоя вина...


Рецензии