Всё без ропота приму...
Эту я должна пройти
Мне назад не возвратиться
Только лишь вперёд идти
Господи, прошу помилуй
Силы дай, терпенья тоже
Если вдруг оставят силы
Мне роптать, стенать негоже
Участь выпала на долю
Я должна, должна идти
Ведь в Твоей Великой Воле
Дать мне силы на пути
Мне с Тобой Всевышний легче
Есть поплакаться кому
Мой Всевышний, Мой Всесильный
Всё без ропота приму...
Свидетельство о публикации №114081808729