Огонь, вода и медные трубы

Господь убережет нас от беды,
И с Ним я не боюсь огня, людей, воды...
Боюсь лишь только славы той одной
Что может быть, накроет с головой.

Боюсь я возгордиться и негодовать,
И не хотел бы я на лаврах почивать.
О Боже, сбереги меня от медных труб,
Иначе буду я духовный труп!


Рецензии