Я верен мечте
Громко стучится и просит войти
Звуки проблем назойливым фоном
Не дадут мне услышать и подойти
Со временем буду жить я мечтою
Услышу отчетливо слабенький стук
Дверь нараспашку рукою открою
И в дом приглашу как заботливый друг
Свидетельство о публикации №114081800872