Сегодня ночью был в аду...

Сегодня ночью был в аду,
И ничего страшного не заметил,
Возили воду, лизали сковороду,
И водку пили грешники и черти.
А я и здесь, как тот изгой,
И родной души не встретил,
Ну, почему вот я такой?
Такой живу на белом свете.
В мечтах творю рай земной,
Рай земной, что для всех простых людей,
А в жизни же - не справлюсь с нуждой,
И так будет конца моих дней...


Рецензии