Подруге на фэйсбуке
Без общения с Вами тоскую.
Жаль, что Вы далеко живете,
Вас увидеть хочу вживую.
У Вас дочка красивая очень,
И сама Вы красавица - вижу.
Мне бы тоже хотелось дочку,
Но любви на Земле не предвижу.
Вам желаю я быть счастливой,
И довольной родными своими.
Знайте – есть на Земле мужчина,
Обожающий Ваше имя!
Свидетельство о публикации №114081808705