Скомкано

Мне бы закрыться в тебе
Закутаться и ждать
Не плакать, не кричать,
Научиться верить себе.

Мне бы в тебе поселиться
Тихо, спокойно.
Не тревожить и не шевелиться
Держать себя в руках достойно.

Мне бы в тебе спрятаться,
Чтобы никто не нашел.
Позволь ненадолго остаться,
Выгони, всех кто пришел.

Я знаю, это сложно
И тебе совсем не нужно
Я проигрываю в своей борьбе.
Все же, можно я закроюсь в тебе?


Рецензии