А где-то теплая осень...
Ушедшее вместе с закатом в туманные дали забвенья.
Бескрайнее звездное небо, не зная земных запретов,
Роняет жемчужные слезы на крылья жулья - воронья.
А в памяти лица и лица, мелодия школьного вальса.
Мы, чуть повзрослевшие дети, не знаем забот и тревог .
В бурлящий поток желаний, стремлений смелей вливайся,
Нас уведут от порога клубками сотни дорог....
А в памяти годы и годы, разлуки, короткие встречи ...
Мы знаем, как бьются хрустальные звезды и как предаются мечты.
Надеясь, что время лечит, надев сапоги - скороходы,
Мы носимся строго по кругу, на привязи противоречий.
В бессилии падают руки... боль от чужой войны.
Изломаны линии жизни… никто не признает вины.
А души невинно погибших оплачет распятый Иисус...
Мы знаем, что годы не птицы - заплечный тяжелый груз...
Чернеют воронки от взрывов, в ожогах весь небосвод,
Пропавшее порохом лето уходит за горизонт.
Разломы, завалы, руины в кровавых капельках страз,
Пожалуйста, только живите, я помолюсь за вас..
Свидетельство о публикации №114081808661