Там-тут
Грозно дышит океан
сол и прян
ветр - доехал
в скал взлетел
trav собою разогрел
стелят травы за обрывы
а в саду поспели сливы
Тетя Маня гонит коз
кабы-верди ? - ни вопрос !
- Расскажу Тебя я лучше
как я маялась падучей ...
А - пойдешь-куды , помогут - ?
Стал ... прихрамывать на ногу
Толи бегать там по кручам - ?
- Яшка-яш , а он - хренючий
Убегает , ни стоит
- Ну , зайду тогда
в - Магнит
?
Свидетельство о публикации №114081800864