***

                ***
Вот видишь, Фурсенко, с твоим ЕГЭ,
Мы всё же алфавит не позабыли:
И прежде строили авто на букву <<Хэ>>,
Теперь на букву  <<Ё>> автомобили.


                ***
Во всей России нет дорог - в первопрестольной есть,
Но там от пробок не езда, - скорей мученье.
А вот в провинции: бугров, колдобин, ям не счесть -
Воткнём их пробки в наши ямы! Вот решенье!


                ***
С Чубайсом нанотехнологии,
Как раньше ваучеры всем,
Помогут РОСТЕХпотологии,
Как геморрою <<Детский крем.>>


                ***
Что смерть одна, - мысль так банальна,
Но гробит всех нас персонально.


Рецензии
Начала с улыбки. Очень понравилось. Особенно про пробки и колдобины!!! Спасибо.

Татьяна Беклемышева   23.05.2015 09:54     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, наши вечные проблемы без улыбки воспринимать опасно. Рад, что доставил
Вам маленькую радость. Спасибо за солидарность и поддержку.
С искренним уважением, А.Б.

Александр Богуш   23.05.2015 20:27   Заявить о нарушении